Голубцы в квашеной капусте
Голубцы в квашеной капусте


Голубцы в квашеной капусте  с салом , по-турецки. Приятного аппетита! 

Голубцы в квашеной капусте

Приготовить Голубцы в квашеной капусте

Мясо индейки нарезать на тонкие прямоугольные куски. Добавить соль и посыпать молотым перцем.
В капустные листья положить 1 кусок мяса и 1 кусок сала и завернуть.

Положить голубцы в кастрюлю, на дно которой положены листья капусты , залить предварительно нагретым растительным маслом , добавить перец горошком, 1 или 1/2 стакана воды и сок капусты. Варить на среднем огне до готовности.

Продукты для Голубцы в квашеной капусте

Мясо из грудки индейки  1 кг
Сало  100 г
Квашеная капуста  1 кг
Перец горошком  10 зерен
Красный перец  5 г (1 чайная ложка)
Растительное масло  100 мл
Соль по вкусу

Вкусные Голубцы в квашеной капусте готовы!




Самое вкусное

Посетители