Рецепт дрожжевых блинов
Рецепт дрожжевых блинов

Помимо обычного рецепта блинов, независимо с какой начинкой, есть ещё масса других хороших рецептов, один из которых мы хотим предложить Вам. Это рецепт дрожжевых блинов.
Ингредиенты:
Пшеничная мука: 400 грамм.
Молоко: 2-3 стакана.
Яйца: 2 шт.
Сливочное масло: 2 столовой ложки.
Дрожжи: 20 грамм.
Сахар: 1 чайная ложка.
Щепотка соли.
Приготовление:
Молоко подогреть и развести в нём дрожжи. Туда же добавить яйца, соль, сахар и сливочное масло, после чего тщательно размешать.
Тесто для этих блинчиков должно быть однородным и жидким, то есть без комочков.
Далее требуется время для того, что тесто подошло, это примерно 30-40 минут, не более.
Затем нужно будет добавить оставшееся молоко, затем немного подогреть и уже примерно через полтора часа можно выпекать тонкие блины на сковороде.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители