Паста с курицей и песто
Паста с курицей и песто

Быстрый ужин в итальянском стиле - просто и традиционно вкусно... Ингредиенты:
макароны - 450 г
оливковое масло - 3 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
молотый красный перец - 1/4-1/2 ч. л. (по вкусу)
нарезанное небольшими кусочками филе куриной грудки - 500 г
соус песто - 6 ст. л.
тертый пармезан - 40 г
нарезанная кинза - 30 г (1/2 пучка)
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленой воде в течение 8-10 мин.
Томатную пасту смешать с острым перцем и кусочками курицы. Обжарить все в разогретом оливковом масле до золотисто-коричневого цвета.
Добавить приготовленные макароны, соус песто, пармезан и кинзу. Перемешать и разогреть все вместе в течение 2-4 мин.



Самое вкусное

Посетители