Индейка с помидорчиками и моцареллой
Индейка с помидорчиками и моцареллой

Ингредиенты:

- 400г грудинки индейки

- 200г моцареллы

- 5-6 небольших помидорчиков 

- подсолнечное масло

- соль

- перец

Приготовление индейки с помидорчиками и моцареллой.

Грудинку нарезать небольшими кубиками.

Помидоры разрезать пополам.

Моцареллу нарезать кружочками.

На небольшом количестве подсолнечного масла обжарить индейку до золотистой корочки (поперчить, посолить).

Обжаренное мясо поместить в жаропрочную форму.

На мясо выложить помидорчики.

На помидоры выложить кружочки моцареллы.

Запекать при температуре 180 градусов около 15-20 минут (сыр должен расплавиться).




Самое вкусное

Посетители