Салат с куриным филе и кедровыми орешками
Салат с куриным филе и кедровыми орешками

Ингредиенты
  • 300 куриного филе
  • 50 г очищенных кедровых орехов
  • 1 пучок салата
заправка:
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
Приготовление
Салат легкий, нежный, вкусный.
Желательно использовать хрустящий зеленый салат.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Готовое филе остудить и разобрать на волокна.

Для заправки смешать масло с лимонным соком.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Дать постоять 15 минут.

Салат порвать руками.

Добавить филе, кедровые орешки, перемешать.

Добавить заправку, все хорошо перемешать.

Приятного аппетита.




Самое вкусное

Посетители