Грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить, обжарить в масле по 2 - 3 минуты с каждой стороны, охладить.
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, переложить в миску, остудить. Шампиньоны очистить, нарезать маленькими пластинками. обжарить в растительном масле, образующуюся жидкость выпарить, остудить. Грибы, лук, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и натертым на мелкой терке сыром.
Тесто разморозить. слегка раскатать, разрезать на 4 квадрата. По центру каждого квадрата выложить порцию грибной массы.
Сверху, на грибы, положить приготовленную грудку. располагая ее по диагонали.
Загнуть углы теста в виде конвертика, смазав края теста водой. Выложить на застеленный пергаментом противень, который можно сбрызнуть водой, складками вниз.
Смазать поверхность конвертиков яичным желтком, выпекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 60 мин.