Крем-суп с морковью и карри
Крем-суп с морковью и карри

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Это блюдо характерно для Юго-Восточной Азии


Ингредиенты:
  • 1 измельченная луковица
  • 200 мл кокосового молока
  • 2 ч.л. карри
  • 2 ст.л. лемонграсса
  • 500 г мелко нарезанных бататов
  • 500 г мелко нарезанной моркови
  • 1.3 л овощного бульона
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. тёртого имбиря
Приготовление:
  • 1 Обжарьте лук и имбирь на растительном масле (3-4 минуты).
  • 2 Добавьте морковь и бататы.
  • 3 Через 4-5 минут добавьте карри, лемонграсс и немного соли. Залейте овощи бульоном.
  • 4 Доведите до кипения и готовьте 20-25 минут.
  • 5 Измельчите суп в блендере.



Самое вкусное

Посетители