Черничный смузи с пахтой
Черничный смузи с пахтой

Компоненты на две порции:

250 г черники

50 г сахарной пудры

одна ст. ложка сока лимонного

300 мл пахты

две ст. ложки сахара

одна ст. ложка ванилина

150 мл молока

Коктейль с черникой:

  • Через соковыжималку пропустите чернику, смешайте до совершенного растворения сахара с лимонным соком и одной столовой ложкой сахара, в два стакана разлейте.
  • Положите в чашу кухонного комбайна или блендера пахту, молоко, ванилин и оставшийся сахар и до появления пены взбивайте.
  • Сверху черничной налейте молочную смесь так, чтобы они сами собой смешались. Специально их перемешивать не нужно, поскольку цвет и вкус черничного смузи лучше, когда некоторое время его части остаются по отдельности.
  • Небольшой совет:

    Можно заменить чернику ежевикой или малиной.




    Самое вкусное

    Посетители