Пирог из спагетти
Пирог из спагетти

 

Сложность приготовления: **
Время приготвления: 1 час
Количество порций: 4

Ингредиенты:

спагетти,
1 яйцо,
50 г тертого сыра пармезан,
100 г постного говяжьего фарша,
лук репчатый 2 шт,
100 г грибов,
1 банка томатного соуса,
1 стакан тертого сыра моцарелла,
помидоры

Рецепт приготовления:
 Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить. Добавим к спагетти яйцо и тертый пармезан, все перемешаем и выложим в форму для запекания


 Сверху выложим обжаренные на одельной сковороде грибы


 и обжаренный фарш с луком.


 Заливаем томатной пастой или кетчупом


 Выкладываем по поверхности кружочки свежих помидоров и тертый сыр Моцарелла


 Выпекаем в духовке, пока сыр не покроется золотистой корочкой.


 Режем на порционные кусочки и подаем к столу.

Таким образом можно реанимировать спагетти, оставшиеся с прошлой трапезы.




Самое вкусное

Посетители