Самса по-домашнему
Самса по-домашнему

Ингредиенты:
• 500 г готового слоеного теста;
• 500 г свиного фарша;
• 4 луковицы;
• 1 яйцо;
• растительное масло для смазывания противня;
• соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать крупными кубиками, обжарить с фаршем (растительное масло
не добавлять), посолить, поперчить, перемешать, остудить. 2. Тесто разморозить, раскатать, разрезать на крупные квадраты.
На каждый квадрат выложить жареный фарш, сложить конвертиком, защепить края
Выложить самсу на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке в течение 20 мин при 220 °С до готовности.



Самое вкусное

Посетители