Паприкаш из курицы
Паприкаш из курицы


Паприкаш из курицы с болгарским перцем, тушеный в сливках и кефире. Приятного аппетита!

Рецепт Паприкаш из курицы

Приготовить Паприкаш из курицы

Намазать курицу солью и перцем и отложить в сторону. Разрезать луковицу вдоль.
Разогреть масло в глубокой и широкой сковороде, положить курицу и готовить 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета снизу, затем
перевернуть на другую сторону и поджарить с другой стороны. Готовую курицу положить в миску и вернуть сковороду на огонь.
Положить в сковороду лук и обжарить, помешивая, около 8 минут, пока не подрумянится. Добавить паприку, сладкий и острый перец и куриный бульон, потушить . Вернуть курицу в сковороду . Когда смесь закипит, уменьшить огонь и обжарить на медленном огне в течение 20 минут. Выключить огонь и охладить в течение нескольких минут, затем добавить кефир и сливки и тушить 5 минут .

Продукты для Паприкаш из курицы

Лук  2 большие головки
Куриная грудка без костей  500-600 г
Соль и перец
Сливочное масло  1 столовая ложка
Сладкая паприка  1 столовая ложка
Кайенского перец  1/8-1/4 чайной ложки
Куриный бульон  1/2 чашки
Обезжиренный кефир  1/3 стакана
Сливки  2 столовые ложки
Замороженный перец (цветной), разморозить и нарезать полосками  450 г

Вкусный Паприкаш из курицы готов!




Самое вкусное

Посетители