Сборная солянка с капустой
Сборная солянка с капустой

Все знают, как готовить традиционную солянку. Хотелось бы предложить вам рецепт солянки с капустой.   Густой суп из овощей и мясных продуктов. Кроме картофеля, моркови и лука для остроты добавляем кислую капусту.
Ингридиенты:

  • 400 гр. свиных ребрышек
  • 100 гр. бекона
  • 3 ч.л. топленого масла
  • 500 гр. картофеля
  • 1 морковь
  • 3 луковицы
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 850 гр. квашеной капусты
  • молотая паприка
  • 2 ст. л. приправы для супа
  • фарш
Приготовление:

Мясо и бекон нарезаем крупными кубиками. Обжариваем в 2 чайной ложках топленого масла. Подготавливаем овощи. Картофель, морковь, перец и 1 луковицу мелко нарезаем и выкладываем с капустой к мясу. Тушим. Затем вливаем 1 литр воды, добавляем приправу и тушим около 1 часа.

Фарш скатываем шариками и добавляем в суп за 10 минут до окончания варки. Оставшийся лук нарезаем кольцами, обжариваем в масле и добавляем в суп.




Самое вкусное

Посетители