Рецепт пастыПаста с грушами
Рецепт пастыПаста с грушами

Паста  

Рецепт пасты этой имеет очень необычный вкус, благодаря сочетанию груши и сельдерея. Но получается очень вкусно и ароматно. В рецепт пасты входят такие

Ингредиенты:

Паста – 150 гр.

Стебли сельдерея – 2 шт.

1 груша

Сыр с плесенью, кедровые орехи

Белое сухое вино-50 мл

Бульон -50 мл.

Сливки 20% -50 мл

 

  • Ставим вариться пасту (у меня было 150 гр.)
  • В это время на оливковом масле обжариваем мелко порезанный сельдерей (зеленые стебли, у меня -2 стебля) и грушу ( я взяла половину, так как очень большая была ), порезанную четвертинками тонкими. Груша должна быть тверденькой, иначе на сковороде расползется.
  • Добавляем сухое белое вино (около 50 мл) и бульон (50 мл) и выпариваем на 2/3. Бульон берем на Ваш вкус ( хорошо овощной, у меня в этот раз был индюшиный). Затем вливаем сливки Солим.
  • Добавляем сваренную пасту, порезанный кубиками сыр с голубой плесенью, посыпаем кедровыми орешками и даем всему еще 1 минуту потомиться.
  • Выкладываем пасту красиво горкой на тарелку.
  • Приятного аппетита!

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!




    Самое вкусное

    Посетители