Рецепт Антрекот из свинины с красным карамелизованным луком
Рецепт Антрекот из свинины с красным карамелизованным луком

Как приготовить Антрекот из свинины с красным карамелизованным луком
Для всех кто любит жареное мясо, иногда хочется чего-нибудь новенького. Почему бы не приготовить соус из карамелизованного красного лука к антрекоту из свинины? Это очень простой и вкусный рецепт, быстр в приготовлении, особенно если вы очень устали после работы.
Ингредиенты: (На 2 чел.)
Свинина антрекот 350 г
Лук красный 3 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Оливковое масло 1 ст.л
Масло сливочное 1 ст.л
Тимьян веточки 1 шт.
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Лимон 0,5 шт.
Сахар светло-коричневый 1,5 ст.л
Пошаговый рецепт Антрекот из свинины с красным карамелизованным луком с фото
1. Щедро натираем слегка отбитый стейк, толщиной в 2 см, солью и свежемолотым перцем.2. Разогреваем сливочное масло на сковороде при среднем огне и обжариваем до готовности с двух сторон, примерно по 10 минут.
3. Тонко нарезать полукольцами красный лук и покрошить чеснок. Обжарить на оливковом масле при высокой температуре.
4. Снизить огонь до медленного, добавить сахар и листики тмина (без веточки), накрыть крышкой и жарить до готовности 15-20 минут.
5. Сбрызнуть лук лимонным соком, перемешать, выложить сверху на готовый антрекот. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0