Печеночные рулетики
Печеночные рулетики

Чудесными рулетиками из печени можно разнообразить праздничный стол. Причем в моем арсенале имеется два варианта начинки этих самых рулетиков.
Первый — пожарить морковь, тертую на крупной терке. Когда она слегка остынет, смешать с майонезом и рубленым укропом.  Второй — отварить яйца, порезать кубиками, смешать с майонезом и рубленым зеленым луком. Итак, основное — рецепт печеночных блинов — …

  • 300 гр. печени (любой)
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • мука для замеса
  • соль

Печень перемолоть, желательно в блендере, да так, чтобы не оставалось никаких комков, узелков. Влить молоко, добавить яйцо, посолить, замесить мукой так, чтобы получилось блинное тесто — как на блины, печеночный торт. Влить пару ложек растительного масла. Жарить на сковородке тонкими блинчиками. Дать блинам несколько «отдохнуть» и завернуть в каждый яичную или морковную смесь. Неплохо также в каждый блин поверх начинки положить листик свежего салата и потом завернуть его.  Порезать порционными кусочками, полить майонезом, украсить листьями салата и веточкой свежей зелени. Подавать к столу.




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0