Салат с капустой, яблоками и апельсинами
Салат с капустой, яблоками и апельсинами

Ингредиенты
  • 300 г свежей капусты
  • 300 г яблок
  • 200 г апельсинов
  • 200 г моркови
  • 4-5 ст. л. растительного масла
  • лимон
  • соль
Приготовление
Легкий, полезный, вкусный салат.
Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Капусту нарезать соломкой.

Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.

Морковь натереть соломкой.

У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.

Смешать яблоки и сок половины лимона.

Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить.

Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.

Приятного аппетита.




Самое вкусное

Посетители