Картофельный салат
Картофельный салат

Ингредиенты для салата: 3 картофелины, 1 яйцо, 1 небольшая морковь, 150 гр. цветной капусты, 6-7 помидоров черри, по 1 ст.л. консервированного горошка и кукурузы, зеленый лук, для заправки: подсолнечное масло+бальзамический уксус.
Отваренную картошку и сваренное вкрутую яйцо нарежьте ломтиками. Цветную капусту опустите в кипящую подсоленную воду на 5 мин, добавьте в салат небольшими соцветиями. Помидоры черри разрежьте на четвертинки. Отваренную морковь нужно нарезать маленькими кубиками. Добавьте в картофельный салат еще кукурузу и горошек. Последний штрих — зеленый лучок. Для заправки смешайте 1 ст.л. подсолнечного масла с 1 ч.л. бальзамического уксуса. И салат готов. Его можно использовать также как гарнир с мясным блюдам. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители