Салат из вареной печени с овощами
Салат из вареной печени с овощами

Вареная говяжья печень содержит множество полезных микроэлементов, ну а о пользе овощей знают все. Салат из вареной печени с овощами можно подавать с картофельным пюре или с отварным рисом.
Ингридиенты:

  • 200 гр. говяжьей печени
  • Чеснок 2 зубчика
  • 1 луковица
  • Морковь
  • Редька
  • Томатная паста 1 ч. ложка
  • 0,5 ч.л. красного молотого перца
Приготовление:

Печень отварить в подсоленной воде в течении 20 минут. Остудить, промыть и нарезать соломкой.

На сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок, лук, нарезанный полукольцами, нарезанную соломкой морковь и редьку.

Добавить томатную пасту, красный перец. Потом добавляем печень, солим по вкусу, остужаем.

Украсить можно зеленью.




Самое вкусное

Посетители