Гуляш из грибов
Гуляш из грибов

Хочу сказать сразу получилось очень вкусно! Сытно, но в то же время легко и не нагружает желудок. Прекрасно сочетается с любым гарниром и подходит для повседневного приготовления. В гуляш еще можно добавить зелень петрушки или любые специи по вкусу.

Время приготовления: 35 мин

Время подготовки: 5 мин

Кол-во порций: 4


Ингредиенты к рецепту «Гуляш из грибов»:

  • Шампиньоны 500 гр
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 3 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Томатная паста 2 ст.ложки
  • Мука пшеничная 3 ст.ложки
  • Подсолнечное масло 2 ст.ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Гуляш из шампиньонов»:

    Для приготовления гуляша берем: шампиньоны, лук репчатый, морковь, перец сладкий, чеснок, томатная паста, мука.

    Лук нарезать полукольцами, чеснок небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле около 5 минут.


    Перец очистить от семян, нарезать, добавить к луку. Жарить еще 2 минуты.


    Затем к перцу и луку добавить нарезанные кубиками помидоры и тертую морковь. Обжарить еще 4-5 минут.


    Шампиньоны помыть, нарезать пластинами.


    Добавить к овощам грибы, протушить 10 минут.


    Добавить муку, хорошо перемешать.


    После муки следом добавить томатную пасту, перемешать.


    Добавить стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Тушить еще 5 минут.


     




    Самое вкусное

    Посетители