Гуляш из грибов
![]() Хочу сказать сразу получилось очень вкусно! Сытно, но в то же время легко и не нагружает желудок. Прекрасно сочетается с любым гарниром и подходит для повседневного приготовления. В гуляш еще можно добавить зелень петрушки или любые специи по вкусу. Время приготовления: 35 мин Время подготовки: 5 мин Кол-во порций: 4
Для приготовления гуляша берем: шампиньоны, лук репчатый, морковь, перец сладкий, чеснок, томатная паста, мука.
Лук нарезать полукольцами, чеснок небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле около 5 минут.
Перец очистить от семян, нарезать, добавить к луку. Жарить еще 2 минуты.
Затем к перцу и луку добавить нарезанные кубиками помидоры и тертую морковь. Обжарить еще 4-5 минут.
Шампиньоны помыть, нарезать пластинами.
Добавить к овощам грибы, протушить 10 минут.
Добавить муку, хорошо перемешать.
После муки следом добавить томатную пасту, перемешать.
Добавить стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Тушить еще 5 минут.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|