Ежики в сырном соусе
Ежики в сырном соусе

Ёжики готовят в собственном соку, томатном или сметанном соусе. Мы предлагаем приготовить мясные ежики в сырном соусе. Ингредиенты:
Свиная мякоть – 500 г
Смесь золотистого и дикого риса – 100 г
Сыр плавленный – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Вода – 200 мл
Информация
Приготовление:
Мясо прокрутить через мясорубку с луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Рис отварить до полуготовности и добавить в фарш. Туда же вбить яйцо и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша слепить шарики нужного размера и уложить в кастрюлю. В горячем кипятке развести сыр и томатную пасту при помощи венчика или блендера. Залить ежики сырной смесью, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 35-40 минут.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители