Свинина в горчичном маринаде
Свинина в горчичном маринаде

Нам потребуется:
- 500 гр. мякоти свинины;
- горчица;
- растительное масло;
- 4 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу.Свинину разморозить и тщательно промыть. Чеснок очистить от кожуры и разрезать на три части. В свинине сделать небольшие надрезы, в которые в последующем заполнить чесноком.
Берем большой лист фольги. Смазываем его растительным маслом. Мясо натираем солью и перцем. Обмазываем горчицей. Укладываем свинину на фольгу.
Кусок мяса заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень, швом вверх.
Готовиться наше блюдо будет в течении 1,5 часов в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Перед подачей нарезать порционными кусочками.



Самое вкусное

Посетители