Мясной салат с грибами
Мясной салат с грибами

Яркий, легкий и сытный салат с говядиной и грибами.

Если после приготовления бульона у вас осталось немного вареной говядины, а в холодильнике найдется баночка консервированных грибов, обязательно попробуйте приготовить мясной салат с грибами по этому рецепту. Ингредиенты Отварная говядина 300 гр. Консервированные грибы 1 банка Болгарский перец 1 шт. Листья салата 4-5 шт. Майонез 2 столовые ложки Дижонская горчица по вкусу Соевый соус по вкусу Бальзамический уксус 1 ст. ложка

Как приготовить мясной салат с грибами

Листья салата лучше порвать руками. Говядину режем соломкой и выкладываем вместе с салатом в блюдо.

Болгарский перец тоже режем соломкой. Для этого салата лучше выбирать яркий красный перец, он будет смотреться аппетитнее.

Добавляем в салат консервированные грибы, порезанные на дольки.

Теперь нужно сделать соус. Для этого смешиваем столовую ложку майонеза, столько же соевого соуса, немного бальзамического уксуса и горчицы. Добавляем соус в салатницу, хорошенько перемешиваем.

Подавать блюдо можно в общей салатнице, но гораздо аппетитней он будет выглядеть в отдельных порциях, посыпанный зеленью.




Самое вкусное

Посетители