Рыба в медовой "рубашке"
Рыба в медовой

Ингредиенты:
  • Филе семги - 800 г.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Соевый соус - ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Розмарин - 4 веточки.

Порядок приготовления:

  • Для маринада, мед, соевый соус, измельченный чеснок соединить и хорошо перемешать.
  • Филе рыбы вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сбрызнуть соком лимона. Сливочное и оливковое масло разогреть на сковороде. Филе выложить кожей вниз и обжарить на сильном огне, перевернуть и полить маринадом. Положить в сковороду веточки розмарина.
  • Жарить на умеренном огне еще 5 мин. Украсить по желанию.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 50 мин.




    Самое вкусное

    Посетители