Пицца «Ромашка»
Пицца «Ромашка»

Для приготовления пиццы вам потребуется:

Для теста:
- Мука
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст. теплого молока
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- соль по вкусу
- растительное масло для смазывания формы
Для начинки:
- 5-6 прикопченых сосисок
- 300 гр шампиньонов
- 1-2 луковицы
- 3 ст.л. майонеза
- 250 гр. колбасы
- 3 вареных яйца
- 3 маринованных огурца
- 50 гр сыра
- 1 яйцо
Рецепт приготовления пиццы "Ромашка":
1.  Замесить дрожжевое тесто и оставить на час в теплом месте

2. Затем хорошо обмять и раскатать


3. Сосиски выложить по кругу


4. Завернуть в края теста и нарезать кусочками и развернуть на 90 градусов




5. Тесто смазать майонезом


6. Затем выложить на него слоями нарезанные кубиками колбасу


7. яйца


8. маринованные огурцы


9. обжаренные вместе с луком грибы


10. Сверху полить взбитым с 1 ст.л. майонеза яйцом


11. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20минут, затем посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку, пока сыр не расплавится


Пицца «Ромашка» готова. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители