Картофель с укропом и чесноком
Картофель с укропом и чесноком

Тщательно промываем картофель и нарезаем его дольками.
Мелко крошим укроп. Через пресс пропускаем чеснок.
Мелко нарезаем хрен. Все это смешиваем с картофелем. Перчим, солим.
Обваливаем картошку в растительном или оливковом масле.
Укладываем на противень.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Отправляем наш картофель примерно на 20-25 минут.
Затем переворачиваем его и пропекаем еще столько же по времени.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
корень хрена - по вкусу
укроп - по вкусу
чеснок - 2 зуб
картофель молодой - 6 шт
соль и перец - по вкусу
масло растительное и оливковое - по вкусу



Самое вкусное

Посетители