Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины

Сначала разберемся с ингредиентами:
1. свинина
2. репчатый лук
3. помидоры
4. болгарский перец
5. специи
6. сметана
В первую очередь берем нож и нарезаем мясо длинными тонкими кусочками. Далее поливаем сковороду маслом и обжариваем там свинину.
Перемещаем свинину из сковородки в сотейник и там тушим. Нарезаем репчатый лук, поджариваем его и добавляем тушиться к свинине.
Что касается перца, то его лучше нарезать соломкой, его тоже нужно обжарить и добавить к мясу. Аналогичные действия и с помидорами.
Добавляем специи, потом тушим в течении 10 минут. Остается залить сметану, немного потушить и блюдо готово к употреблению.



Самое вкусное

Посетители