Картофельное пюре с салом и луком
Картофельное пюре с салом и луком

Ингредиенты
( на две порции)
картофель- 5 шт
репчатый лук- 1 шт
сало- 50-70 гр
сливочное масло- 40 гр
соль по вкусу
черный перец молотый- 1/2 ч.л (по вкусу)
Приготовление
Очистить и нарезать картофель, варить в кастрюле до готовности, посолить по вкусу. Тем временем мелко нарезать репчатый лук и маленькими кубиками сало.
На горячую сковороду выложить сало, обжарить, добавить нарезанный лук и жарить до золотистого цвета.
Готовый картофель размять в пюре с добавлением сливочного масла, добавить обжаренные лук и сало, хорошо перемешать, дополнить черным молотым перцем и снова перемешать. Картофельный гарнир готов!
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители