Картофельное пюре с салом и луком
![]() Ингредиенты
( на две порции) картофель- 5 шт репчатый лук- 1 шт сало- 50-70 гр сливочное масло- 40 гр соль по вкусу черный перец молотый- 1/2 ч.л (по вкусу) Приготовление Очистить и нарезать картофель, варить в кастрюле до готовности, посолить по вкусу. Тем временем мелко нарезать репчатый лук и маленькими кубиками сало. На горячую сковороду выложить сало, обжарить, добавить нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Готовый картофель размять в пюре с добавлением сливочного масла, добавить обжаренные лук и сало, хорошо перемешать, дополнить черным молотым перцем и снова перемешать. Картофельный гарнир готов! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|