Тыквенный капкейк
Тыквенный капкейк

Сейчас осень и самое время, чтобы попробовать что-то осеннее . Как, например, традиционный американский капкейк из тыквы. Для начала приготовим тесто

В миску просеять 150 г муки, добавить 1 ч. л. Разрыхлителя, 0,5 ч. л. Соли, по 0,25 г молотого мускатного ореха и гвоздики и 1 ч. л. Молотой Корицы.  250 г тыквенного пюре смешать с 2 яйцами, 200г сахара и 100 мл растительного масла, перемешать до однородности. Полученную массу смешать с мучной смесью и всё перемешать. Заполнить тестом формы для кексов 2/3 объёма, разместить их на противне и  выпечь в разогретой духовке до готовности. Готовые капкейки хорошо охладить. Теперь займёмся кремом

175 г творога растереть, соединить с 100 г мягкого сливочного масла и 0,5 ч. л. Ванильного экстракта и тщательно взбить миксером. Продолжая взбивание, ввести 100 г сахарной пудры, взбивать до однородного состояния. Украсить тыквенные кексы кремом при помощи корнетика.

Так что, тепла и уюта вашему дому!




Самое вкусное

Посетители