Макароны с баклажанами
Макароны с баклажанами


Способ приготовления:

Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой сковороде (около 2 минут). Добавить нарезанные лук-порей, сладкий перец и чеснок, жарить на среднем огне до мягкости лука и перца и пока вода испарится (3-5 минут). Добавить баклажаны и куриный бульон и варить без крышки, часто помешивая (примерно 5 минут). Добавить базилик, петрушку, соль и перец.
Залить полученным соусом макароны, посыпать тертым сыром .

Вам понадобится:

Оливковое масло   2 столовые ложки.
Лук   2 шт.
Замороженный перец(красный, зеленый и желтый, не размораживать)   2 стакана.
Чеснок (нарезать тонкими ломтиками)   2 больших зубчика.
Жареные баклажаны   400 г.
Куриный бульон или вода   1 стакан.
Свежий базилик   100 г.
Нарезанная петрушка   2 столовые ложки.
Соль.
Перец.
Вареные макароны   2 кг.
Тертый сыр   1/3 стакана.

 Наслаждайтесь!




Самое вкусное

Посетители