Суп-пюре морковный
Суп-пюре морковный

Для этого диетического супа пюре нам нужно:

300 гр. моркови
60 гр. корня сельдерея
1 большое кислое яблоко
1 ч.л. кари, паприка, соль, оливковое масло, сыр «фета», сливочное масло, молоко.

1. Морковь и сельдерей очистить, порезать произвольно небольшими кусочками.
2. Залить овощи небольшим количеством воды и варить до мягкости, за пять минут до готовности добавить очищенное и порезанное яблоко, кари.
3. Все взбить в блендере, добавить молоко до нужной Вам консистенции супа, небольшой кусочек сливочного масла, посолить по вкусу.
4. Затем довести все до кипения.
5. Разлить суп по тарелкам, сверху полить оливковым маслом первого отжима, посыпать паприкой и выложить кусочки порезанной «феты».
 Суп пюре выходит нежным, слегка сладковатым, и с соленым сыром очень вкусно получается.

Приятного аппетита!

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!




Самое вкусное

Посетители