Куриные ножки со сладким перцем и грибами
Куриные ножки со сладким перцем и грибами

Это полное красок блюдо порадует ваш глаз и не разочарует своим вкусом...
  Ингредиенты:


1 кг. куриных ножек без костей.
4-5 сладких перцев разных цветов.
0.5 кг свежих грибов.
2 крупных луковицы.
Растительное масло для жарки.
Небольшой пучок зеленного лука.
Петрушка.
Соль, перец, смесь итальянских трав.
Куриные ножки нарезать полосками, посолить и поперчить.


Обжарить на среднем огне до образования румяной корочки.


 Перец нарезать полосками, лук полукольцами.


Обжарить на большом огне в течении примерно 10 минут, перец должен оставаться слегка хрустящим но не сырым. В конце жарки посолить и добавить итальянских трав.


 Грибы нарезать четвертинками.


 Обжарить на большом огне до образования золотистой корочки.




 Соединить вместе курицу, овощи и грибы, хорошенько перемешать и прогреть всё вместе несколько минут.


 Убрать с огня, добавить зелень и свежемолотый чёрны перец, перемешать.




Подаётся как самостоятельное блюдо.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители