Фаршированные куриные крылышки
Фаршированные куриные крылышки

Вкусные с хрустящей корочкой фаршированные крылышки-отличное блюдо для праздничного стола! Куриные крылышки вымыть и хорошенько обсушить.
Каждое крыло разрезать на три части, меньшую часть оставить для бульона.  С помощью острого ножа делаем надрез вокруг косточек.  Дальше, одной рукой крепко держим за косточку, а другой тянем мясо вместе с кожей вниз, как бы выворачивая наизнанку, как перчатку. С той части крыла, в которой две косточки, меньшую надо удалить.


Получаем такие вот симпатичные "чупа-чупсы".


Тоже самое проделываем со всеми крыльями, солим их и перчим.


В той части крылышка, в которой было две косточки, получается полость, которую просто необходимо чем-нибудь заполнить.


Мой выбор пал на жареные грибы с луком.


Вот так это выглядит после фаршировки.


Дальше - дело за малым - опустить в кляр (два куриных яйца + 60 г. муки + 0.5 ч ложки соли) , обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле. Жарить на среднем огне, пока крылышки хорошенько не подрумянятся.


После жарки обсушить на бумажном полотенце.


Подавать горячими !


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители