Дип из белой фасоли с запечённым сладким перцем
Дип из белой фасоли с запечённым сладким перцем

Холодная закуска из белой фасоли...
Понадобится:
500 г. варёной белой фасоли.
1 запечённый красный сладкий перец.
1 ч. ложка бальзамического уксуса.
1 ч. ложка сухого орегано.
1 ч. ложка сухого базилика.
1 ч. ложка сахара.
2 ст. ложки оливкового масла.
0.5 ч. ложки молотого чёрного перца.
0.5 ч. ложки острого перца.
0.5 ч. ложки соли.
2 зубка чеснока.
Поместить в блендер или кухонный комбайн все ингредиенты, за исключением запечённого сладкого перца.
 Взбить до получения однородной массы.


 Затем добавить сладкий перец и взбить ещё чуть-чуть, так, чтобы перец разбился на небольшие кусочки.


Проверить на соль, перец, если надо, подправить.


 Подавать можно с кукурузными чипсами или сырыми овощами. 




 Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители