Error: Incorrect password!
Куриные сердца с морковью и яблоками
Куриные сердца с морковью и яблоками
Куриные сердца с морковью и яблоками

Блюдо с удивительно нежным и приятным вкусом, быстро готовится, быстро и съедается :)

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердец,
  • оливковое масло 3 ст. л,
  • 1 средняя белая луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 среднее яблоко,
  • соль и свежемолотый перец по вкусу,
  • петрушка и зеленый лук.

Рецепт приготовления куриных сердец

  • Куриные сердечки нарезаем на 4 части, все остальное измельчаем по желанию.
  • В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Добавляем лук и морковь и обжариваем, часто помешивая, около 3 минут.
  • Добавляем куриные сердца и тушим до готовности, в течение 10-15 минут.
  • Добавляем яблоко, соль, чеснок и перец и тушим еще 2 минуты.
  • Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки и зеленого лука. Подавать горячим.




    Самое вкусное

    Посетители