Салат Cлоеный с ветчиной
![]() Ингредиенты: ветчина – 300 г Обжарить грибы на растительном масле, откинуть на сито, чтобы излишки масла стекли. Обжарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Ветчину и вареные яйца нарезать мелкими кубиками. Сырую морковь и сыр натереть на крупной терке. Укладываем слои, промазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: картофель – грибы – лук – ветчина – морковь – яйца – сыр. Особенно эффектно выглядит салат слоеный с ветчиной, если приготовить его на плоском блюде в разъемной форме. После нескольких часов в холодильнике разъемную форму удаляют, но салат не рассыпается, и по бокам отчетливо виден каждый слой. Кстати, прекрасная идея для украшения. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|