Спагетти с беконом
Спагетти с беконом


Спагетти с жареным с чесноком беконом  и яичным соусом подается горячим с бокалом белого вина.Приятного аппетита!

Рецепт спагетти с беконом

Приготовить спагетти с беконом

Сварить спагетти до готовности и процедить.
Разрезать бекон мелкими кубиками и нарезать чеснок очень мелко. Затем обжарить в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистого цвета , удалить его — это лишь для ароматизирования бекона. За это время смешать яйца, сливки и два вида сыра в глубокой сковороде. Добавить соль и перец. Смешать спагетти с яичной смесью, добавить бекон, затем поставить все на слабый огонь. Смешивать в течение не более 3 минут.
Спагетти с беконом  подавать горячим  с бокалом охлажденного белого вина.

Продукты для спагетти  с беконом

Спагетти  500 г
Бекон  150 г
Яйца  5 шт
Сливки  5 столовых ложек
Чеснок  1 зубчик
Сыр пармезан  30 г
Сыр пекорино   30г
Оливковое масло  1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу

Вкусное спагетти с беконом готово!




Самое вкусное

Посетители