Сливочно-креветочный соус к пасте
Сливочно-креветочный соус к пасте

Ингредиенты:
- небольшая красная луковица;
- 200 гр. спагетти;
- 500 мл. сливки;
- половинка лимона;
- 300 гр. варенных креветок;
- 1 ст.л. муки;
- 1 зубчик чеснока;
- пучок укропа;
- 1 ст.л. оливкового масла.В небольшом сотейнике отвариваем спагетти, согласно приложенной инструкции. Очищаем варенные креветки от панциря.Зубчик чеснока и головку лука очищаем от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле в течении пяти минут.По прошествии времени добавляем очищенные креветки. Выдавливаем в сковороду лимонный сок. Добавляем муки, сливок и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем.Потушить соус в течении двух-трех минут. Подавать блюдо необходимо горячим.



Самое вкусное

Посетители