Куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками
Куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками

Ингредиенты:

400 г куриного филе

100 г репчатого лука

3 яблока

2 апельсина

2 яйца

1/2 банки консервированного зеленого горошка

майонез

соль

Приготовление:

Нарезать мясо брусочками, обжарить до готовности в разогретом растительном масле.

Очистить яблоки от кожуры и семян, нарезать брусочками, порезать дольки апельсина вдоль на 2-3 кусочка.

Нашинковать мелко лук, порубить яйца, смешать с мясом, яблоками и апельсином, посолить.

Добавить консервированный горошек, заправить куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками майонезом, перемешать и подать к столу.




Самое вкусное

Посетители